Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Учебный центр «ЛИК» отзывы

  • Качественное образование для взрослых
    Мне понравилось учиться в лике. Начала я с мастер-классов по маникюру, думала, что и так все знаю, надо проработать всякие фишечки. а через 3 месяца пришла на полный курс, так как поняла, что маникюр - это не только про то, как красиво накрасить ногт... читать далее
    Мне понравилось учиться в лике. Начала я с мастер-классов по маникюру, думала, что и так все знаю, надо проработать всякие фишечки. а через 3 месяца пришла на полный курс, так как поняла, что маникюр - это не только про то, как красиво накрасить ногти. Спасибо учителям, администратору, лично РОщевкиной Л.В. за то, что выдержали нас на экзамене. И тех, кто прогуливал, и тех, кто забыл самое простое в теории, и тех, кто боялся на практике ))) Да, вы все это сто раз с нами отработали, но экзамен - штука серьезная. МЫ волновались) Спасибо за понимание и добродушие
    Елена Танеева, 20.11.2019 17:17
  • Хорошее обучение
    Школа для тех, кто готов учиться и работать. Просто так там диплом получить не получится ) Обычно, кстати, ленивые ученики очень недовольны обучением. Мне было сложно учиться на парикмахера, но интересно. Сложно потому, что надо было делать много отр... читать далее
    Школа для тех, кто готов учиться и работать. Просто так там диплом получить не получится ) Обычно, кстати, ленивые ученики очень недовольны обучением. Мне было сложно учиться на парикмахера, но интересно. Сложно потому, что надо было делать много отработок и находиться в школе не полтора часа, а почти целый день. Но я все равно смогла набрать нужное количество стрижек и получила диплом без троек!
    Пока в профессию не пошла, но всех родных и знакомых подстригаю и крашу регулярно )
    Марина Смехнова, 13.09.2019 11:59
  • Спасибо за дополнительное образование
    Получилоь так, что после декрета не было возможности выйти на прежнюю работу. С маленьким ребенком устроиться куда-то тоже непросто. Решила, что буду получать новую профессию - мастер маникюра. Договорилась с мамой, что она будет сидеть с дочкой, пок... читать далее
    Получилоь так, что после декрета не было возможности выйти на прежнюю работу. С маленьким ребенком устроиться куда-то тоже непросто. Решила, что буду получать новую профессию - мастер маникюра. Договорилась с мамой, что она будет сидеть с дочкой, пока я учусь. В Лике проводила три полных дня в неделю, зато отрабатывала всю практику без задолженности. Сейчас у меня есть работа на дому, есть одно предложение в сентябре выйти работать в салон. А отучилась я в конце прошлого года. Спасибо за знания и за опыт.
    Ирина Митрошина, 19.08.2019 14:26
  • учились всей семьей
    10 лет назад в школе ЛИк отучилась моя мама, сейчас она работает парикмахером в престижном салоне. Я в прошлом году закончила курсы маникюра, сейчас пока подрабатываю дома, но, думаю, наберусь опыта и тоже пойду в салон. Спасибо нашим педагогам! Спас... читать далее
    10 лет назад в школе ЛИк отучилась моя мама, сейчас она работает парикмахером в престижном салоне. Я в прошлом году закончила курсы маникюра, сейчас пока подрабатываю дома, но, думаю, наберусь опыта и тоже пойду в салон. Спасибо нашим педагогам! Спасибо за то, что научили нас работать не только с материалами, но и с клиентами. Большое количество практики и высокие требования - вот это я бы выделила в школе ЛИК. И это правильно, без практики не стать мастером.
    Лучшая школа в Воронеже
    Виктория Юрикова, 25.07.2019 18:01
  • Отличное место для получение образования
    Школа еще со старой закалкой. То есть, тут дают знания, а не учат тому, как дорого себя продать. После школы, где я отучилась на мастера маникюра, не страшно было идти работать.
    Школа ЛИК - это знания через практику. Я уже нигде такого не встречала... читать далее
    Школа еще со старой закалкой. То есть, тут дают знания, а не учат тому, как дорого себя продать. После школы, где я отучилась на мастера маникюра, не страшно было идти работать.
    Школа ЛИК - это знания через практику. Я уже нигде такого не встречала. То есть, нам не давали много читать или заучивать, мы все узнавали вживую, и это очень круто!
    Спасибо учителям и моим девочкам, которые были со мной в группе. Мы были супер!!!
    Елена Егорова, 27.06.2019 21:30
  • Очень хорошая школа
    Я постоянный клиент школы ЛИК. хожу и ухаживать за волосами, и за руками. Меня устраивают цена, качество, потраченное время. Тут все корректно и без завышенных ожиданий. Из школы ЛИК узнаю про новинки косметики и ухода ) Это приятный бонус.
    Осенью п... читать далее
    Я постоянный клиент школы ЛИК. хожу и ухаживать за волосами, и за руками. Меня устраивают цена, качество, потраченное время. Тут все корректно и без завышенных ожиданий. Из школы ЛИК узнаю про новинки косметики и ухода ) Это приятный бонус.
    Осенью планирую пойти туда учиться на мастера маникюра, потому что очень нравится процесс и педагог, которую вижу каждый раз, когда прихожу делать маникюр.
    Наталья Петрова, 27.05.2019 20:26
  • про ЛИК
    И я из тех, кто сначала клиент, потом ученик ) пришла по акции делать маникюр два года назад, стала постоянным клиентом, теперь готовлюсь стать студенткой косметологом. Интересно именно это направление, а в школе, я сама видела, очень классная препод... читать далее
    И я из тех, кто сначала клиент, потом ученик ) пришла по акции делать маникюр два года назад, стала постоянным клиентом, теперь готовлюсь стать студенткой косметологом. Интересно именно это направление, а в школе, я сама видела, очень классная преподаватель, которая подробно рассказывает и показывает все.
    Понятное дело, что без медобразования я не смогу изучать косметологию полностью, но то, что мне нужно, это депиляция и коррекция бровей. Мне казали, что есть и такой формат курса
    Алла Вихарева, 04.04.2019 21:02
  • хочу учиться в ЛИК
    В школу ЛИК несколько лет ходила для того, чтобы делать маникюр и окрашивание волос. Влюбилась в качество косметики и стоимость! Теперь сама планирую стать ученицей, хочу учиться на парикмахера. Мне нравится стоимость, нравится то, что отработать мож... читать далее
    В школу ЛИК несколько лет ходила для того, чтобы делать маникюр и окрашивание волос. Влюбилась в качество косметики и стоимость! Теперь сама планирую стать ученицей, хочу учиться на парикмахера. Мне нравится стоимость, нравится то, что отработать можно прямо в школе на клиентах, и нравится то, что всегда рядом преподаватель. Спасибо школе ЛИК за возможность учиться во взрослом возрасте
    Инна Лавлинская, 25.03.2019 22:16
  • Мнение клиента
    Не знаю, как там ученикам, потому что я тоже только клиент. Но! Я хожу в школу ЛИК на профессиональные уходы. Мне нравится, как там работают ученики. Видно, что рука поставлена. А это заслуга преподавателей. Поэтому, как мне кажется, раз качественно ... читать далее
    Не знаю, как там ученикам, потому что я тоже только клиент. Но! Я хожу в школу ЛИК на профессиональные уходы. Мне нравится, как там работают ученики. Видно, что рука поставлена. А это заслуга преподавателей. Поэтому, как мне кажется, раз качественно делают услугу, значит и учат хорошо.
    По цене получается значительно дешевле, чем в салонах. А материалы используют те же, что и в салонах красоты ЛИК, именно это меня и подкупило )))
    Единственное, надо заранее записываться и понимать, что услугу будут делать дольше, так как ученики очень стараются
    Программы проф. курсов: Парикмахер-универсал
    Ольга Носова, 22.02.2019 22:51
  • Оценка клиента
    В школе ЛИК не училась, но периодически прихожу на обслуживание. Очень довольна тем, как работают ученики: старательно и качественно. Получаешь услугу уровня салона красоты по минимальной цене!
    Если есть какие-то сомнения, то всегда можно обратиться... читать далее
    В школе ЛИК не училась, но периодически прихожу на обслуживание. Очень довольна тем, как работают ученики: старательно и качественно. Получаешь услугу уровня салона красоты по минимальной цене!
    Если есть какие-то сомнения, то всегда можно обратиться к преподавателю, они там находятся постоянно. Я делала в школе окрашивание волос и несколько уходов. Ни разу не было так, чтобы мне не понравилось!
    Программы проф. курсов: Парикмахер-универсал
    Ольга Черепухина, 24.01.2019 15:12
 1   2 
Желаете оставить отзыв?
Меню
Учебный центр «ЛИК»