Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов
Программа:
1 Введение. Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности
2 Организационные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания
3 Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов
4 Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара
5 Практическое занятие
Зачет
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметБезопасность
Вид обученияКурсы / Семинары
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость
Объём курса в акад. часах14 ак. часов
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Воронежский учебный центр "Охрана труда"