- Дополнительное образование в Воронеже →
- Современные технологии в масложировой промышленности
Современные технологии в масложировой промышленности
Описание программы «Современные технологии в масложировой промышленности»
• Маслодобывающая промышленность
• Анатомические строение и физико-химический состав подсолнечника, кукурузы и рапса
• Физические свойства и химический состав растительных масел (подсол-нечного, кукурузного, рапсового),
биологическая ценность
• Основные современные схемы производства растительных масел.
• Технологические параметры добывающего производства и аппаратурное оформление - метод
однократного прессования,метод двукратного прессования, экстракция, форпресс-экстракция
• Прием, заготовка и хранение масличного сырья (рапс, кукуруза, подсолнечник). Выгрузка, очистка и сушка
• Способы хранения растительных масел
• Техника безопасности при производстве растительного масла
• Законодательная база в области безопасности продуктов питания, ГОСТы, вопросы стандартизации
масложировой продукции
• Переработка растительного масла с целью улучшения его качества для дальнейшего применения
• Хроматографический контроль жирнокислотного состава жиров и масел
• Требования к показателям качества пищевых жиров и масел, применяемых в различных отраслях пищевой промышленности
• Маслодобывающая промышленность
• Анатомические строение и физико-химический состав подсолнечника, кукурузы и рапса
• Физические свойства и химический состав растительных масел (подсол-нечного, кукурузного, рапсового),
биологическая ценность
• Основные современные схемы производства растительных масел.
• Технологические параметры добывающего производства и аппаратурное оформление - метод
однократного прессования,метод двукратного прессования, экстракция, форпресс-экстракция
• Прием, заготовка и хранение масличного сырья (рапс, кукуруза, подсолнечник). Выгрузка, очистка и сушка
• Способы хранения растительных масел
• Техника безопасности при производстве растительного масла
• Законодательная база в области безопасности продуктов питания, ГОСТы, вопросы стандартизации
масложировой продукции
• Переработка растительного масла с целью улучшения его качества для дальнейшего применения
• Хроматографический контроль жирнокислотного состава жиров и масел
• Требования к показателям качества пищевых жиров и масел, применяемых в различных отраслях пищевой промышленности
Данная учебная программа представлена в разделах:
Предмет | Техника и технологии |
Вид обучения | Повышение квалификации |
Форма обучения | Очная |
Продолжительность обучения | |
Стоимость | |
Объём курса в акад. часах | 80 ак. часов |
График занятий | |
Выдаваемый документ | |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Дополнительное образование в Воронеже →
- Современные технологии в масложировой промышленности