Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Cоциально-культурный сервис и туризм (ресторанный сервис)
Описание программы «социально-культурный сервис и туризм (ресторанный сервис)»

• Сервисная деятельность
• Современное состояние перспективы развития ресторанного бизнеса
• Технология ресторанного сервиса
• Товароведение вкусовых товаров
• Технология продукции общественного питания
• Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма
• Особенности питания народов мира
• Бухгалтерский учет в общественном питании
• Организация производства
• Психодиагностика
• Психологический практикум
• Управление персоналом
• Организация и технология обслуживания в баре
• Методы аналитической оценки ресторанного сервиса
• Гостиничное хозяйство
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияПрофессиональная переподготовка
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения9 месяцев
Стоимость43000
Объём курса в акад. часах504 ак. часа
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов Воронежского государственного университета инженерных технологий