Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Учебный центр «ЛИК»

Год основания: 1998

Адрес: г. Воронеж, улица Владимира Невского, д. 39А

Телефон: 
Показать

E-mail: 4lik@rambler.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Отзывы
  • Отвратное место!
    Убогое заведение, показатель ЖЛОБСТВА Воронежа! Вот видео о моем "обучении" на швею, здесь РЕАЛЬНО ВСЯ ПРАВДА: https://youtu.be/d2d5LejMKdU ; https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI ; https://youtu.be/vbCju1IxsQg ;https://youtu.be/GXEUt1fPn74; https://youtu.be/... читать далее
    Убогое заведение, показатель ЖЛОБСТВА Воронежа! Вот видео о моем "обучении" на швею, здесь РЕАЛЬНО ВСЯ ПРАВДА: https://youtu.be/d2d5LejMKdU ; https://youtu.be/oQUvf1Qc-XI ; https://youtu.be/vbCju1IxsQg ;https://youtu.be/GXEUt1fPn74; https://youtu.be/9QPug4S7DnI , в отличие от всяких вылизанных показушных интервью! Надеюсь, скоро прикроют эту шарагу! Это не школа, а УБОЖЕСТВО! ПОЗОР ВОРОНЕЖА - такие "Деловые женщины" и такие директора школ, как Рощевкина Л.В.! Роспотребнадзор уже замучился наставления и предписания выдавать! Столов даже нормальных НЕ было! Вместо этого сдвигали из 4-х шатающихся, под ножки тряпки и прочее подтыкали! В ответе на претензию пишет "вопрос не по адресу". НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ!!!
    Виктория Шаляпина, 21.05.2021 17:39
  • Супер окрашивание
    На прошлой неделе сделала тут эксперимент - сложное окрашивание. В салонах за него просили от 7 тысяч рублей, здесь же я заплатила только за красители, что почти в половину меньше. И осталась очень довольна результатом. Девочки-студентки внимательно ... читать далее
    На прошлой неделе сделала тут эксперимент - сложное окрашивание. В салонах за него просили от 7 тысяч рублей, здесь же я заплатила только за красители, что почти в половину меньше. И осталась очень довольна результатом. Девочки-студентки внимательно колдовали над моими волосами, чтобы вышла красота. Спасибо вам!

    Работа вся шла под внимательным контролем преподавателя, поэтому мне было совсем не страшно за свои волосы. Плюс, после окрашивания, сделали экспресс-уход.
    Марина Изотова, 17.05.2021 12:23
Об учебном заведении

Учебный центр ведет свою историю с 1998 года.
На протяжении многих лет мы выпускаем квалифицированных специалистов в сфере услуг салонного бизнеса.
Наши выпускники добились внушительных результатов в профессиональной деятельности: побеждают во всероссийских и международных конкурсах, открывают свои салоны, зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в индустрии красоты не только в городах Центрально-Черноземного региона, но и с успехом покорили Москву, Санкт-Петербург и многие города Европы.

Школа располагает обширной базой моделей. Обучение предполагает практические занятия, салонную практику. Ученики работают с продукцией ведущих косметических фирм, которая предоставляется бесплатно в необходимом количестве. По окончании курсов выдаются свидетельства и сертификаты государственного образца.

Помощь с трудоустройством выгодно выделяет нас среди других обучающих центров.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Учебный центр «ЛИК»