Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Учебный центр «ЛИК»

Год основания: 1998

Адрес: г. Воронеж, улица Владимира Невского, д. 39А

Телефон: 
Показать

E-mail: 4lik@rambler.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Отзывы
  • Мнение об учениках
    Я не ученик, а клиент. Но раз в год, когда бываю в Воронеже, обязательно появляюсь в школе, чтобы сделать стрижку. Во-первых, рядом с моим домом. Во-вторых, отличные цены. Мне нравится то, что делают очень качественно. У учеников еще нет большого опы... читать далее
    Я не ученик, а клиент. Но раз в год, когда бываю в Воронеже, обязательно появляюсь в школе, чтобы сделать стрижку. Во-первых, рядом с моим домом. Во-вторых, отличные цены. Мне нравится то, что делают очень качественно. У учеников еще нет большого опыта и большого гонора. Поэтому тебя слушают и очень стараются, чтобы все получилось хорошо. Надеюсь, что из всех учеников получаются хорошие парикмахеры!
    Олег Казаков, 25.04.2017 21:30
  • Требовательные преподаватели
    Да, школа ЛИК - это хорошее место для получения не только знаний, но и опыта. Я там училась, было непросто, надо было выполнять много отработок, чтобы получить допуск к экзамену. Сначала возмущалась, почему так много ) Но в итоге поняла, что иначе мы... читать далее
    Да, школа ЛИК - это хорошее место для получения не только знаний, но и опыта. Я там училась, было непросто, надо было выполнять много отработок, чтобы получить допуск к экзамену. Сначала возмущалась, почему так много ) Но в итоге поняла, что иначе мы бы руку не набили и не сделали работу качественно. Спасибо за такую жесткую, но правильную и результативную систему обучения.
    Юлия Данилова, 28.03.2017 16:43
Об учебном заведении

Учебный центр ведет свою историю с 1998 года.
На протяжении многих лет мы выпускаем квалифицированных специалистов в сфере услуг салонного бизнеса.
Наши выпускники добились внушительных результатов в профессиональной деятельности: побеждают во всероссийских и международных конкурсах, открывают свои салоны, зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в индустрии красоты не только в городах Центрально-Черноземного региона, но и с успехом покорили Москву, Санкт-Петербург и многие города Европы.

Школа располагает обширной базой моделей. Обучение предполагает практические занятия, салонную практику. Ученики работают с продукцией ведущих косметических фирм, которая предоставляется бесплатно в необходимом количестве. По окончании курсов выдаются свидетельства и сертификаты государственного образца.

Помощь с трудоустройством выгодно выделяет нас среди других обучающих центров.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Учебный центр «ЛИК»